nsi logo text 1294x200header default 840x180 03

invispix 10x10

IBM Informix wird weltweit als professionelles Datenbankmanagementsystem (DBMS) für unternehmenskritische Anwendungen eingesetzt.

Zur Sicherstellung der Verfügbarkeit und der performanten Bereitstellung der Daten obliegt dem Support des DBMS eine besondere Bedeutung.

Die Nonne & Schneider Informationssysteme GmbH bietet neben dem Produkt-Support (Updates, Upgrades, Bugfixes), professionelle Unterstützung bei Produktproblemen an.

Darüberhinaus bieten wir präventive Checks zur Vermeidung von Engpässen und Ausfällen. Bitte sprechen Sie uns an.

Für nachfolgende INFORMIX Produkte bieten wir professionellen Support:

• IBM Informix Dynamic Server (7.31 bis zur aktuellen Version)
  • IBM Informix Enterprise- und High-Availability-Datareplication (ER, HDR, MACH11)
  • IBM Informix Client SDK
  • IBM Informix SQL
  • IBM Informix SE
  • IBM Informix ESQL/C sowie JDBC

Sollten Sie ein Angebot hierzu wünschen, senden Sie bitte Ihre Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..