nsi logo text 1294x200header default 840x180 03
invispix 10x10

Support für Informix-Produkte

IBM Informix wird weltweit als professionelles Datenbankmanagementsystem (DBMS) für unternehmenskritische Anwendungen eingesetzt.

Zur Sicherstellung der Verfügbarkeit und der performanten Bereitstellung der Daten obliegt dem Support des DBMS eine besondere Bedeutung.

Die Nonne & Schneider Informationssysteme GmbH bietet neben dem Produkt-Support (Updates, Upgrades, Bugfixes), professionelle Unterstützung bei Produktproblemen an.

Darüberhinaus bieten wir präventive Checks zur Vermeidung von Engpässen und Ausfällen. Bitte sprechen Sie uns an.

Für nachfolgende INFORMIX Produkte bieten wir professionellen Support:

• IBM Informix Dynamic Server (7.31 bis zur aktuellen Version)
  • IBM Informix Enterprise- und High-Availability-Datareplication (ER, HDR, MACH11)
  • IBM Informix Client SDK
  • IBM Informix SQL
  • IBM Informix SE
  • IBM Informix ESQL/C sowie JDBC

Sollten Sie ein Angebot hierzu wünschen, senden Sie bitte Ihre Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.